Lapor Link Mati

Silahkan Lapor link yg mati di post

Request

Bagi yang ingin request silahkan cari post berkaitan, dan ikuti petunjuk request yg baik dan benar

Info and Tips Trik

Ingin melihat info? atau belajar trik2 yg tersedia di blog? silahkan cari di label info,

Pemberitahuan

Silahkan lapor keluhan anda tentang blog ini dengan admin utama

Peraturan

Jangan Pernah berbicara kottor, mancing rusuh , sara dsb di blog INI!!

Denny Segatama Saputro On Jumat, 12 Juli 2013

Angka/Simbol



A

  1. A Tale of Memory
  2. A Tale of Melody
  3. Accel World
  4. Acchi Kocchi 
  5. Ah!! My Goddess Season 1
  6. Ai Mai!! Moe Can Change!! OVA
  7. Ai Yori Aoshi
  8. Air Gear
  9. Akane Iro Somaru Saka
  10. Akikan
  11. Amnesia
  12. Angel Beats
  13. Ano Hi Mita Hana no Namae wo Boku-tachi wa Mada Shiranai
  14. Ano Natsu De Matteru
  15. Another
  16. Aoki Densetsu Shoot!
  17. Aoki Hagane no Arpeggio : Ars Nova  
  18. Ao No Excorcist
  19. Aquarion Evol 
  20. Arata Kangatari 
  21. Arata naru Sekai :Mirai-hen
  22. Area no Kishi
  23. Arve Rezzle Kikaijikake no Yosetachi
  24. Asura Cryin S1
  25. Asura Cryin S2
  26. Asobi Ni Iku Yo
  27. Astarotte no Omocha
  28. Asura
  29. Aura : Maryuuinkouga Saigo no Tatakai 
  30. Ayakashi
  31. Azumanga Daiou
B
  1. K-ON!! THE MOVIE
  2. K-ON!! SEASON 1
  3. K-On!! Season 2
  4. Kaichou Wa Maid Sama
  5. Kakumeiki Valvrave S1 
  6. Kakumeiki Valvrave 2nd Season 
  7. Kamichama Karin
  8. Kami nomi zo Shiru Sekai Season 01 [TWGOK]
  9. Kami Nomi zo Shiru Sekai 2[II] [ TWGOK II ]
  10. Kami nomi zo Shiru Sekai Season 03 [ TWGOK III ] 
  11. Kamisama no Inai Nichiyoubi
  12. Kami-Sama Dolls
  13. Kamisama Hajimemashita 
  14. Kampfer BD
  15. Kanojo ga Flag wo Oraretara 
  16. Kimi ga Nozomu Eien S1 
  17. Kimi ga Nozomu Eien : Next Season 
  18. Kimikiss Pure Rouge 
  19. Kanokon 
  20. Kanon 
  21. Katekyo Hitman Reborn!!
  22. Kaze No Stigma
  23. Kemeko Deluxe DX
  24. Kiba
  25. Kimi No Todoke All Season
  26. Kimi No Todoke All Season New Link
  27. Kiniro Mosaic
  28. Kiss Dum - Planet Engage 
  29. Kiss X Sis
  30. Kitakubu Katsudou Kiroku
  31. Kodomo no Jikan
  32. Koi to Senkyo to Chocolate
  33. Kokoro Connect
  34. Kono Naka Ni Hitori
  35. Kore wa Zombie Desu Ka All Season
  36. Koukaku No Regios
  37. Kure-Nai 
  38. Kurokami The Animation 
  39. Kuroko No Basuke
  40. Kuroko No Basuke Season 2 
  41. Kuroshitsuji S1
  42. Kuro Shitsuji Season 02
  43. Kyoukai no Kanata 
  44. Kyoukai senjou nO Horizon S1 
  45.  Kyoukai senjou no Horizon II [ FINAL ]
L
  1. Sacred Seven
  2. Sailor Moon
  3. Saint Seiya The Lost Canvas
  4. Saint Seiya Omega
  5. Sakurasou No Pet Na Kanojo
  6. Samurai Champloo
  7. Samurai Hareem : Asu No Yoichi
  8. Samurai X
  9. Sankarea
  10. School Days
  11. School Rumble All Season
  12. Seikoku no Dragonar 
  13. Seitokai no Ichizon 
  14. Seitokai no Ichizon Lv.2
  15. Setokai Yakuindomo
  16. Sekirei All Season
  17. Sengoku Basara Season 1
  18. Sengoku Basara Season 2
  19. Senki Zesshou Symphogear
  20. Senran Kagura
  21. Senyuu
  22. Servant x Service
  23. Shakugan No Shana All Season
  24. Shakugan No Shana The Movie
  25. Shigofumi [anime opo xD]
  26. Shin Onimusha : Dawn of Dreams the Story
  27. Shingeki no Kyojin  
  28. Shingetsutan Tsukihime
  29. Shuffle!!
  30. Shukufuku No Campanella
  31. Sidonia no Kishi 
  32. Sket Dance Complete
  33. Slam Dunk
  34. Slam Dunk Movie
  35. Sora No Manimani
  36. Sora No Otoshimo All Season
  37. Sora no Otoshimono Movie Tokeijikake no Angeloid 
  38. Soul Eater
  39. Soul Eater Not 
  40. Special A
  41. Speed Grapher 
  42. Suisei no Gargantia 
  43. Sukitte Ii Na Yo
  44. SupeR Sonico The \Animation 
  45. Sword Art Online
  46. Sword Art Online EXTRA EDITION 
  47. Sword Art Online II 
T

{ 90 comment... read them below or Comment }

  1. keren gan....request film anime yang dijadiin live action movie dong gan....

    BalasHapus
  2. Bro,,, Anime yang shojou tambahin dong..
    makasih

    BalasHapus
  3. anime yg ada season 2 nya udate trus..... donk gan

    BalasHapus
  4. GAn anime zero no tsukaima s 3 sama s4 re upload donk
    thx

    BalasHapus
  5. di tunggu anime upadate an terbaru yg seru :D

    BalasHapus
  6. gan stiap ada update season 2 atau anime baru di post dong biar tau thx
    XD

    BalasHapus
  7. Gan cariin anime sao:gungale online dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak ada tuh bozzz

      iitu hoax dari fans sao yg gg sbr nnggu s2nya :v

      makany bikin nama2 sendiri :v

      Hapus
    2. gun gale online tuh memang nama yg diambil novel SAO volume 5 (Phantom Bullet) sendiri , bukan nama buatan fans..

      Hapus
    3. owhhh thanks bro klarifikasinya

      krn dulu pernah dikatain hoax wktu sao bru selesai :D

      jad saya gk begtu ngikutin beritanya XD

      Hapus
  8. Anime sukitte ii na yo ep 11, 12, 13 gak bisa diunduh kenapa ya? Tolong diperbaiki ya. Terimakasih .. :)

    BalasHapus
  9. gan full metal alchemist eps 25 28 32 link rusak reupload pliss
    THX

    BalasHapus
  10. Tolong carikan anime Maburaho Sub Indo Yang 3GP Saja>tolong ya Gan.

    BalasHapus
  11. broooo.....
    nie blog langganan gue download ......
    tolong .....
    anime to heart sama kanon donk.....
    yg 3gp
    arigatou....

    BalasHapus
    Balasan
    1. seppp kanon dh ada yg 3gp tp uploadnye berat xD

      Hapus
    2. ow yaa.....
      bro.....
      sama .......
      anime....
      ichigo 100%...
      &hagure yusha....
      Nodame Cantabile all season 3gp ato mp4 juga ngk pa2......

      Hapus
    3. bro kanon nya jadi apa ngk......

      Hapus
  12. Gan, unbreakable machine doll nya dong

    BalasHapus
  13. mau nanya itu yang buat foto sampul anime apa?

    BalasHapus
  14. bro..
    tayutama kiss on my desty episode 7 dan seterusnya gk bisa bro.......

    BalasHapus
  15. Gan request anime ah! My goddess s1 dan s2nya
    Mksih sbelumnya

    BalasHapus
  16. request suzuka format mp4 gan

    BalasHapus
  17. kka black cat kaga ada yg 3gp'a ..

    BalasHapus
  18. keren web nya gan, moga ada anime romance echi echi dikit yg th 2002 silang

    anime lama gitu

    BalasHapus
  19. makasih atas anime2nya... udah kenyang download nihh... makasih banyak min..

    BalasHapus
  20. hhee.. aku request freezing vibration dong.. terutama yang episode 7nya.. yg 3gp ya min..

    makasih

    BalasHapus
  21. bro kanon sama kanokon

    BalasHapus
  22. gan,boleh request inuyasha season 1 complete ga?? Ge puengen bnget lihat ni. . . .thank's before . . :)

    BalasHapus
  23. gan, request hayate the combat buttler dong gan

    BalasHapus
  24. gan, anime blazblue ko gx ada, adain dong gan

    BalasHapus
  25. gan request Toradora dong yg 3gp

    BalasHapus
  26. gan,, bisa adai film majisuke gakuen gx,,!

    BalasHapus
  27. bro sekarang ganti project dorama apa ?


    klo iya tolong cariin dorama " nodame cantabile movie 1 & 2 "


    thank you !!!!

    BalasHapus
  28. bang saya maw tanya cara download anime MOUSE gmn ya bang, saya ga ngerti...
    tlong donk bang ga ada tmpt lain lgi apa buat download'a kaya di RD/UT bang ..

    terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahah nanti gw kh postnya cr dl lwv mc

      Hapus
  29. Gan My wife is high school girl dong gan di tambahin tu anime onegaiii“_" tlg di siarin gannn

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sorry balesannya telat krn msh dalam delay update :D

      Respon : hahah ok klo sempet n krisis tak melanda xD

      Hapus
  30. Howl's castle movednya linknya rusak gan
    bisa kasih mirror lgi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sorry balesannya telat krn msh dalam delay update :D

      Respon : mirror di berikan klo saya sudah sselese UN dan punya money XD

      Hapus
  31. brooo request anime ini " Itazura na Kiss "

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sorry balesannya telat krn msh dalam delay update :D

      Respon : sepertinya idah ada silahkan cek di my anime list klo blm silahkan lapor di group :D

      Hapus
  32. Sob ada anime Danshi Koukousei no Nichijou ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sorry balesannya telat krn msh dalam delay update :D

      Respon : ada silahkan cek di anime list

      Hapus
  33. Tolong updoad Nisekoi dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sorry balesannya telat krn msh dalam delay update :D

      Respon : saya akan update kembali setelah beban hilang n dpt kuliah or kerja

      Hapus
  34. tolong upload Elfen Lied dan Ghost Hunt format 3gp dong
    thanks.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau bisa secepatnya ya gan,,,
      pengn banget nih

      Hapus
    2. yah nunggu kapan ada uploadernya aja xd

      Hapus
  35. gan anime gintma yang movie donk

    BalasHapus
  36. Gan update link MKV nya ergo proxy dong ! Ane udah nunggu bngt ni anime !

    BalasHapus
  37. Req akame ga kill gan

    BalasHapus

Komentar Anda [ Facebook ]